Infos für Künstler – Essenheimer Kunstverein

Infos für Künstler

Bewerbungen:
Künstlerinnen und Künstler, die sich für eine Ausstellung im Essenheimer Kunstverein bewerben möchten, können ihre Unterlagen an die Adresse des Kunstvereins schicken.

Ausstellungsvorhaben, die sich auf die besonderen Räumlichkeiten des Essenheimer Kunstvereins beziehen, sind willkommen. Den Grundriss können Sie weiter unten einsehen. Besichtigungstermine können Sie gerne mit uns vereinbaren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Rücksendung der Unterlagen nur mit beigefügtem adressierten Umschlag und Rückporto erfolgt.

ACHTUNG: Die Bewerbungen können erst wieder nach der Sommerpause 2019  bearbeitet werden, bitte schicken Sie uns Ihre Unterlagen bis 30.06.2019. Bewerbungen per e-mail können wegen der Größe des Teams leider nicht bearbeitet werden. Danke!

WINTERART:

Liebe Künstlermitglieder des Essenheimer Kunstvereins,

vom 23. 11. bis 25.11 2018 findet wieder die WinterArt statt. Hierfür können sich alle Künstlermitglieder bewerben.

Die ersten 16  Künstlerinnen und Künstler, die sich bewerben, können in den Räumlichkeiten des Essenheimer Kunstforums ihre Werke für ein Wochenende lang präsentieren.

Gibt es weitere Anmeldungen, haben diese Mitglieder im nächsten Jahr ein Vorrecht, das heißt, sie rücken an den Anfang der Liste. Das Kunstkuratorium kann unabhängig von der Liste bestimmte Künstler einladen.

Anmeldungen bitte per Email an die Kuratorin der WinterArt

Frau Gunda Kläs,

Niederwingert 7

55270 Ober-Olm

Mobil: 0172 3745926,  Email: gunda@gh-klaes.de

Anmeldeschluss ist der 20.09.2018

Aufbau der Ausstellung ist am Donnerstag, den 22.11.18.

Vernissage ist am Freitag, den 23.11.2018 um 20.00 Uhr.

Die Ausstellung ist geöffnet:

Samstag, den 24.11.2018 von 14-18 Uhr

Sonntag, den 25.11.2018 von 11-17 Uhr

Abbau ist am Sonntag ab 17 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Regularien:

Für die Organisations- und Werbungskosten beteiligt sich jeder Künstler und jede Künstlerin mit einem einen Beitrag von EUR 15,–. Weiterhin gehen aus den Verkaufserlösen 15% als Spende an den Verein. Hierfür können wir gerne eine Spendenquittung ausstellen.

Mit der Anmeldung erkennen Sie diese Regelung an.

Eva Appel

Grundriss Kunstforum Essenheim:

Ausstellungsfläche auf vier Ebenen von ca. 200 qm.

Grundriss 1
Grundriss 2