Infos für Künstler – Essenheimer Kunstverein

Infos für Künstler

Bewerbungen:
Künstler/innen, die sich für eine Ausstellung im Essenheimer Kunstverein bewerben möchten, können ihre Unterlagen an die Adresse des Kunstvereins schicken.

Ausstellungsvorhaben, die sich auf die besonderen Räumlichkeiten des Essenheimer Kunstvereins beziehen, sind willkommen. Den Grundriss können Sie weiter unten einsehen. Besichtigungstermine können vereinbart werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Rücksendung der Unterlagen nur mit beigefügtem adressierten Umschlag und Rückporto erfolgt.

ACHTUNG: Die Bewerbungen können erst wieder nach der Sommerpause 2018 bearbeitet werden, bitte schicken Sie uns Ihre Unterlagen bis 30.06.2018. Bewerbungen per e-mail können wegen der Größe des Teams leider nicht bearbeitet werden. Danke!

Grundriss Kunstforum Essenheim:

Ausstellungsfläche auf vier Ebenen von ca. 200 qm.

Grundriss 1
Grundriss 2