Mitgliedschaft – Essenheimer Kunstverein

Mitgliedschaft

Mit ihrer Mitgliedschaft fördern Sie zeitgenössische KünstlerInnen und DokumentarfilmerIinnen und unterstützen die vielfältigen Aktivitäten des Kunstvereins. Als Mitglied werden Sie regelmäßig zu den Ausstellungen und Dokumentarfilmvorführungen eingeladen. Die Teilnahme an Ausstellungsführungen, Atelierbesuchen, Kunst- und Film-Seminaren ist für unsere Mitglieder kostenlos. Der Essenheimer Kunstverein e.V.  ist Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine ADKV, daher genießen Sie mit Ihrer Mitgliedskarte freien Eintritt in über 250 Kunstvereinen in Deutschland.

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge:

Einzelmitgliedschaft    40 Euro

Doppelmitgliedschaft  65 Euro

Studierende, Auszubildende, Schüler/innen 25 Euro

Ihr Jahresbeitrag ist als Spende steuerlich absetzbar, ein Nachweis durch den Kontoauszug genügt.

Der Essenheimer Kunstverein freut sich über Förderer,  die mit einem Förderbeitrag (inklusive Mitgliedschaft) ab 100 Euro die vielfältigen Aktivitäten des Vereins unterstützen möchten.

Ab 500 Euro werben Firmen mit Ihrem Namen und Logo auf unserer Webseite oder/und unseren Einladungskarten.

Beitrittsformular Essenheimer Kunstverein