Musikalische Matinee zur Ausstellung ›Adagio‹ – Essenheimer Kunstverein

MUSIKALISCHE MATINEE ZUR AUSSTELLUNG ›ADAGIO‹

27. 05.2018, 11:00 Uhr
ESSENHEIMER KUNSTFORUM

Am Sonntag, 27. Mai 2018 öffnet die Ausstellung ›Adagio‹ des katalanischen Künstlers Joan Ill im Kunstforum Essenheim (Kirchstraße 2, Ortsmitte) letztmals ihre Türen. Zur Finissage ist das Peter-Cornelius-Konservatorium (PCK) der Stadt Mainz zu Gast beim Essenheimer Kunstverein.

Unter der musikalischen Leitung von Rainer Schrecklinger erwartet die Besucherinnen und

Besucher von 11 bis 12 Uhr Musik aus Spanien und Südamerika. Das Programm enthält u.a. Werkevon Tarrega, Sor und Piazzolla. Es musizieren drei Studierende des PCK: Freda Jutzi (Gitarre), Mònica Hernandez (Violine) und Eugen Krapp (Gitarre). Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Der Essenheimer Kunstverein freut sich über viele interessierte Besucherinnen und Besucher. Die Ausstellung selbst kann an diesem Tag von 11 bis 17 Uhr besichtigt werden. Sie zeigt eine Auswahl der bildnerischen Werke Ills aus den zwei Serien ›Mediterran‹ und ›Sacralis‹.